當前位置:首頁 > 市場要聞

            島市農村產權流轉交易平臺首筆農村集體工程項目交易成功

            來源:  時間:

            “抓鄉促村”,深化村集體招采項目交易改革,規范村集體項目招采交易,是維護市場秩序、確保公平競爭的迫切需要,也是防止權力失控、推進反腐倡廉的重要舉措。為提升村鎮建設項目招投標效率和質量,青島市農村產權流轉交易平臺通過青島陽光采購平臺開展農村集體工程、貨物和服務等招采項目工作。近日,在推進西海岸新區大村鎮農村集體工程項目中,以精準服務、助農利農為宗旨,取得了顯著成效,為打造公正、透明、規范、高效的陽光交易平臺奠定了堅實基礎。

            3月26日15:00,西海岸新區大村鎮曲家皂戶自然村排水溝修建項目在青島陽光采購平臺順利開標,標志著西海岸新區大村鎮推進集體招采項目陽光交易工作取得重大進展。

            大村鎮經管站作為基層管理機構,深入參與項目前期準備和交易過程中的各個環節,負責收集并核實項目相關信息,確保數據的真實性和準確性,為交易的順利進行奠定了堅實基礎;青島市農村產權流轉交易平臺主動組織資深從業人員對采購文件開展標前評審,結合項目特點和市場現狀,選擇最優的采購方案;青島陽光采購平臺積極協調軟件公司加強技術支持,確保競價系統、網絡、門禁、音視頻監控等設施平穩運行,開辟綠色通道,對采購人入駐、供應商注冊等事項“一次性告知”,即來即辦,在最短時間內走完流程,發布上網采購信息。

            青島市農村產權流轉交易平臺嚴格遵守招標投標相關法律法規及上級部門各項工作要求,所有進場交易的村鎮集體項目均按照統一、標準、規范的流程,有序推進、閉環運行。強化發布媒介渠道,采購項目通過全國公共資源交易平臺(山東省青島市)青島市公共資源交易電子服務系統、中國招標投標公共服務平臺、青島陽光采購平臺等官方平臺發布,確保采購項目信息公開透明,暢通投標人意見反饋渠道,維護公平競爭秩序,及時解決各方提出的問題。

            下一步,青島市農村產權流轉交易平臺將會同青島陽光采購平臺積極推進村鎮集體項目進場招采,提升服務質效、全面助農利農,打造公正、透明、規范、高效的陽光交易平臺,真正做到讓招標人順心、投標人放心、監管部門省心。

             


            字體: 】【打印】【關閉

            青島產權交易所

            • 地址:青島市嶗山區深圳路156號國金中心9號樓15層
            • 郵編:266100 業務咨詢電話及郵箱:請點擊查看
            • 技術部門咨詢電話:0532-66718922
            • 監督舉報電話:0532-66718919

            司法拍賣二維碼青島司法拍賣

            微信二維碼青島產權交易所

            国产对白孕妇作爱